Kue Rendaman 3 Cream







Photo





Tress Leches Cake (Kue rendaman 3 cream)

Bahan-bahan

Sekeluarga
  1. Bolu Pisang 1 loyang Ukuran sedang
  2. (silahkan beli jadi ato bikin bolu andalan anda 😁😁😁)
  3. campuran tress leches :
  4. 200 ml Santan Kara
  5. 200 ml Whipcream
  6. Susu Kental Manis (Bendera Gold Cream)
  7. Garnish :
  8. 200 ml Whipcream
  9. 50 ml Santan

Langkah

15 Menit
  1. Buat lubang diseluruh permukaan kue bolu dengan menggunakan sumpit/garpu, sampe ke bawah kue yaaa, tp hati2 permukaan bolunya jd hancur... (suruh anak2 yg bolongin pst seneeeng bgt)
  2. Campur ke 3 cream tress leches tsb (itu knapa namanya tress, artinya tigaaaa... Heehhehe) dan aduk hingga rata. Ga perlu pke mixer, cukup pke garpu oke kok...
  3. Tuang semua campuran cream ke seluruh permukan kue bolu, slowly but make sure Yaaa om tanteee... pastikan cream tersebut masuk kecelah kue yg dibolongin pke sumpit/garpu tadi. Lihat bagaimana kue tsb bagai sponge yg menyerap cairaaannn...
  4. Garnish : Campur whipcream dan Santan, kocok dng mixer sampai kaku, setelah kaku Oleskan ke seluruh permukaan kue. (Om tante bisa skip this part, krn tanpa ini, sweaaaarrr uda endeeesss, pke ini, yaaa tmbh endesss)
  5. Yups, thats it... Prosesnya semudah itu.. Yang om tante harus lakukan skr adalah tidak memakannya... masukan kue tsb ke kulkas dan diamkan minimal 4 jam... Percaya deh... Layak banget buat ditunggu... 😍😍😍 Selamat mencoba dan menikmatiiiii...














Komentar

Postingan Populer